domingo, 20 de mayo de 2012

El secreto mejor guardado de madonna

Madonna tiene un secreto. En realidad triene mucho. Pero mantener la figura como lo hace a sus cincuenta y pico años no es casualidad. Se trata del fruto de un trabajo diario en el gimnasio, paso por las manos de especialitas en cirugía estética y, sobre todo, dicen gracias a los platos de frijoles de soya fermentados, el mijo y el arroz.
EWl responsable del exito, al menos interior de la cantante es su chef personal, Mayumi Nishimura. Y es que Madonna practica una forma de horticultura de interior – el cultivo de sus flora intestinal en un enfoque alternativo creciente para la salud.
Los estudios de los miles de millones de bacterias que viven en el cuerpo sugieren que la cantante de 53 años come salud. Al comer alimentos ricos en fibra y las llamadas bacterias buenas, que pueden ser alentadores microbios útiles le ayudan a la digestión de los alimentos, la extracción de la vitamina y, posiblemente, aplazan enfermedades desde el asma hasta el cáncer de colon.
Así que ya lo saben si quieres vivir sano… come sano. Alimento a sus bacterias.

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